Tarde
Vencedor do Jogo 1

X

Salvador

Obs: Está fase decisiva é composta por dois Grupos de 03, classificarão para a grande final as duas seleções mais bem colocados em seus grupos, vamos pra cima deles Morro do Chapéu, independente do resultado temos a certeza que não faltará empenho, desde já parabéns a todos!!!

Morro do Chapéu vence Caém e avança na Taça Estado da Bahia de Futsal

Seleção de Morro do Chapéu
Na noite de sexta (07) a Seleção de Morro do Chapéu viajou até a cidade de Jacobina para enfrentar o selecionado de Caém em mais um jogo pela Taça Estado da Bahia de Futsal. Logo no início Morro do Chapéu abriu 2 a 0, mas cedeu o empate, chegando a Seleção de Caém virar o placar. No segundo tempo após estar perdendo por 4 a 3, a equipe se recuperou e conseguiu vencer pelo placar de 6 a 4. Na partida de ida Morro do Chapéu já tinha vencido por 11 a 4. Com a vitória, a equipe viaja para Teixeira de Freitas, extremo sul do Estado, em partida com data a ser definida. (fotos: Márcio Lek)
Seleção de Caém
Secretário de Esportes de Jacobina, Cristiano 'Têti', ao lado da equipe de arbitragem
Torcida fez a festa nas arquibancadas

Em pé: Secretario Luciano, Prefeito Cleová Barreto,Téc. Lisandro, Thiago Cruz, Cleber, Marcelo, Jubão, Dani, Juliano e Guegão. Agachados: Filipinho (Filho de Luciano),Marcos Azevedo, Guigo,Heitor, Joelson, Jader, William, Samuel e Iago.
Um rolo compressor. Assim podemos classificar a seleção morrense de futsal que atropelou a seleção da Caém em jogo válido pela segunda etapa da Taça Bahia de Futsal.
Com muita garra e determinação o selecionado comandado pelo técnico Lisandro Dourado, venceu por 10x4 a seleção de Caem. Ainda no primeiro período a torcida já gritava Uh! É chocolate, uh é chocolate prevendo realmente o que aconteceria na noite. Morro do Chapéu foi melhor durante toda a partida saindo na frente do placar e com uma forte marcação não deixava a equipe adversária jogar, mesmo quando as substituições aconteciam o time mantinha a pegada, destaque do primeiro período foi o jogador Samuel que fez três dos seis gols marcado pela nossa seleção na primeira etapa. M. do Chapéu venceu o primeiro período por 6x3.
No segundo período mesmo com a melhora do time visitante a seleção morrense manteve o ritmo e fez valer o seu mando de quadra, com boa atuação do goleiro Heitor que fechou o gol e com o apoio da torcida que compareceu em massa apesar do frio e da mudança do local do jogo da quadra Cleofânio Barreto para a quadra do Adalberto o time da casa venceu relativamente fácil a equipe visitante.
As duas equipes voltam a se enfrentar na noite desta sexta feira (07) em Jacobina que foi cidade sede do zonal de Caém. Boa sorte para nossa seleção, que vencendo essa segunda etapa enfrentará o vencedor da segunda etapa da cidade de Teixeira de Freitas.